El azotamentes | Belgian Golden Strong Ale

  • Lista de fermentables
  • 0,634 Kg - Chateau pilsen (26.70%)
  • 0,19 Kg - Azucar de mesa (8.00%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 39,7 g. - Saaz (4.0% AA) (90 minutos) (48.0 IBU)
  • 5 g. - Saaz Late (5.0% AA) (15 minutos) (3.5 IBU)
  • 10 g. - Saaz (4.0% AA) (1 minutos) (0.5 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 5.0
  • DI: 1.116
  • DF: 1.026
  • IBU: 52.0
  • Alcohol: 12.08%
  • Color: 21.27 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP530 - Abbey Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta