El azotamentes | Belgian Golden Strong Ale
- Lista de fermentables
- 0,634 Kg - Chateau pilsen (26.70%)
- 0,19 Kg - Azucar de mesa (8.00%) Hervido
- Lista de Lúpulos
- 39,7 g. - Saaz (4.0% AA) (90 minutos) (48.0 IBU)
- 5 g. - Saaz Late (5.0% AA) (15 minutos) (3.5 IBU)
- 10 g. - Saaz (4.0% AA) (1 minutos) (0.5 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 5.0
- DI: 1.116
- DF: 1.026
- IBU: 52.0
- Alcohol: 12.08%
- Color: 21.27 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP530 - Abbey Ale Yeast
- Valoración
- Autor
dcamposber
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún