El Benidorm |

  • Lista de fermentables
  • 4,5 Kg - Weyermann Pilsner Malt (77.30%)
  • 0,51 Kg - Weyermann Carapils (8.80%)
  • 0,5 Kg - Copos de trigo (8.60%)
  • 0,31 Kg - Weyermann CaraRed (5.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • Macerado
  • Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 22.0
  • DI: 1.046
  • DF: 1.012
  • IBU: 0.0
  • Alcohol: 4.56%
  • Color: 4.98 SRM
  • Levadura: Lallemand - American West Coast Ale BRY-97
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta