El Benidorm |
- Lista de fermentables
- 4,5 Kg - Weyermann Pilsner Malt (77.30%)
- 0,51 Kg - Weyermann Carapils (8.80%)
- 0,5 Kg - Copos de trigo (8.60%)
- 0,31 Kg - Weyermann CaraRed (5.30%)
- Lista de Lúpulos
- Macerado
- Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
- Litros: 22.0
- DI: 1.046
- DF: 1.012
- IBU: 0.0
- Alcohol: 4.56%
- Color: 4.98 SRM
- Levadura: Lallemand - American West Coast Ale BRY-97
- Valoración
- Autor
- Javieralbeniz
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún