EL BIRROT |
- Lista de fermentables
- 4,5 Kg - Weyermann Floor-Malted Bohemian Pilsner Malt (90.00%)
- 0,25 Kg - Chateau Cara Blond (5.00%)
- 0,25 Kg - Copos de avena (5.00%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Styrian Aurora (5.6% AA) (14.0 IBU) First Wort Hop
- 10 g. - Palisade (7.8% AA) (20 minutos) (5.5 IBU)
- 10 g. - Styrian Aurora (5.6% AA) (20 minutos) (4.0 IBU)
- 15 g. - Sorachi Ace (13.0% AA) (0 minutos)
- 15 g. - Palisade (8.0% AA) (0 minutos)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.054
- DF: 1.010
- IBU: 23.5
- Alcohol: 5.91%
- Color: 4.20 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
birramaniaco
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún