EL BIRROT |

  • Lista de fermentables
  • 4,5 Kg - Weyermann Floor-Malted Bohemian Pilsner Malt (90.00%)
  • 0,25 Kg - Chateau Cara Blond (5.00%)
  • 0,25 Kg - Copos de avena (5.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Styrian Aurora (5.6% AA) (14.0 IBU) First Wort Hop
  • 10 g. - Palisade (7.8% AA) (20 minutos) (5.5 IBU)
  • 10 g. - Styrian Aurora (5.6% AA) (20 minutos) (4.0 IBU)
  • 15 g. - Sorachi Ace (13.0% AA) (0 minutos)
  • 15 g. - Palisade (8.0% AA) (0 minutos)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.054
  • DF: 1.010
  • IBU: 23.5
  • Alcohol: 5.91%
  • Color: 4.20 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta