El Capitan AAA | American Amber Ale

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Malta Munich I (81.60%)
  • 0,5 Kg - Weyermann CaraRed (8.20%)
  • 0,3 Kg - Malta Biscuit (4.90%)
  • 0,225 Kg - Malta Crystal - 80L (3.70%)
  • 0,1 Kg - Weyermann Carapils (1.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • 25 g. - Fuggle (5.0% AA) (60 minutos) (15.5 IBU)
  • 30 g. - Willamette (5.0% AA) (10 minutos) (10.0 IBU)
  • 20 g. - Centennial (11.0% AA) (10 minutos) (14.7 IBU)
  • 40 g. - Willamette (5.0% AA) (1 minutos) (6.2 IBU)
  • 40 g. - Centennial (11.0% AA) (1 minutos) (13.7 IBU)
  • 40 g. - Willamette (5.0% AA) (6 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 18.0
  • DI: 1.056
  • DF: 1.019
  • IBU: 60.1
  • Alcohol: 4.97%
  • Color: 15.03 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M15 - Empire Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta