El cuadrupedo | Belgian Dubbel

  • Lista de fermentables
  • 25 Kg - Weyermann Pale Ale (83.50%)
  • 2 Kg - Malta Munich I (6.70%)
  • 1 Kg - Weyermann Special W (3.30%)
  • 1 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (3.30%)
  • 0,3 Kg - Weyermann CaraRed (1.00%)
  • 0,133 Kg - Weyermann Abbey Malt (0.40%)
  • 0,5 Kg - Weyermann Carafa I (1.70%) Lavado
  • Lista de Lúpulos
  • 45 g. - Columbus (16.0% AA) (60 minutos) (15.3 IBU)
  • 35 g. - Amarillo (10.0% AA) (30 minutos) (5.7 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 69.7
  • Magnesio (Mg): 4.8
  • Sodio (Na): 13.0
  • Sulfatos (So4): 54.6
  • Cloruros (Cl): 88.7
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 100.0
  • DI: 1.070
  • DF: 1.008
  • IBU: 21.0
  • Alcohol: 8.32%
  • Color: 17.57 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - BE-256
  • Valoración

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