El cuadrupedo | Belgian Dubbel
- Lista de fermentables
- 25 Kg - Weyermann Pale Ale (83.50%)
- 2 Kg - Malta Munich I (6.70%)
- 1 Kg - Weyermann Special W (3.30%)
- 1 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (3.30%)
- 0,3 Kg - Weyermann CaraRed (1.00%)
- 0,133 Kg - Weyermann Abbey Malt (0.40%)
- 0,5 Kg - Weyermann Carafa I (1.70%) Lavado
- Lista de Lúpulos
- 45 g. - Columbus (16.0% AA) (60 minutos) (15.3 IBU)
- 35 g. - Amarillo (10.0% AA) (30 minutos) (5.7 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 69.7
- Magnesio (Mg): 4.8
- Sodio (Na): 13.0
- Sulfatos (So4): 54.6
- Cloruros (Cl): 88.7
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 100.0
- DI: 1.070
- DF: 1.008
- IBU: 21.0
- Alcohol: 8.32%
- Color: 17.57 SRM
- Levadura: FERMENTIS - BE-256
- Valoración
- Autor
- dave8902
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