el dorado | American Pale Ale
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Malta Maris Otter (75.40%)
- 1,03 Kg - Weyermann Pilsner Malt (15.50%)
- 0,5 Kg - Chateau Wheat Blanc (7.50%)
- 0,1 Kg - Weyermann CaraAroma (1.50%)
- Lista de Lúpulos
- 30 g. - El Dorado (14.0% AA) (40 minutos) (31.0 IBU)
- 20 g. - El Dorado (14.0% AA) (15 minutos) (11.8 IBU)
- 10 g. - El Dorado (14.0% AA) (0 minutos)
- 40 g. - El Dorado (14.0% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 24.0
- DI: 1.058
- DF: 1.012
- IBU: 42.8
- Alcohol: 6.17%
- Color: 8.06 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M44 - US West Coast Yeast
- Valoración
- Autor
- Broumix
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún