el dorado | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Malta Maris Otter (75.40%)
  • 1,03 Kg - Weyermann Pilsner Malt (15.50%)
  • 0,5 Kg - Chateau Wheat Blanc (7.50%)
  • 0,1 Kg - Weyermann CaraAroma (1.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - El Dorado (14.0% AA) (40 minutos) (31.0 IBU)
  • 20 g. - El Dorado (14.0% AA) (15 minutos) (11.8 IBU)
  • 10 g. - El Dorado (14.0% AA) (0 minutos)
  • 40 g. - El Dorado (14.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 24.0
  • DI: 1.058
  • DF: 1.012
  • IBU: 42.8
  • Alcohol: 6.17%
  • Color: 8.06 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M44 - US West Coast Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta