el este mola màs | American IPA
- Lista de fermentables
- 13,4 Kg - Crisp Extra Pale Malt (93.10%)
- 0,5 Kg - Malta de Trigo blanco (3.50%)
- 0,5 Kg - Avena Malteada (3.50%)
- Lista de Lúpulos
- 35 g. - Magnum (14.0% AA) (22.6 IBU) First Wort Hop
- 25 g. - Cascade (5.0% AA) (5.8 IBU) First Wort Hop
- 50 g. - Cascade (5.0% AA) (10 minutos) (6.5 IBU)
- 23 g. - Centennial (11.0% AA) (10 minutos) (6.6 IBU)
- 50 g. - Centennial (11.0% AA) (0 minutos) (8.5 IBU)
- 50 g. - Chinook (13.0% AA) (0 minutos) (11.1 IBU)
- 25 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos) (1.9 IBU)
- 100 g. - Chinook (13.0% AA) (7 días) DryHop
- 100 g. - Simcoe (13.0% AA) (7 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 20 minutos
- Fermentación / Madurado
- 5 días a 20.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 7.2
- Sodio (Na): 9.9
- Sulfatos (So4): 149.7
- Cloruros (Cl): 50.1
- Bicarbonatos (HCO3): 13.2
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 54.0
- DI: 1.048
- DF: 1.010
- IBU: 63.0
- Alcohol: 5.10%
- Color: 4.10 SRM
- Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
- Valoración
- Autor
guru
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún