el este mola màs | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 13,4 Kg - Crisp Extra Pale Malt (93.10%)
  • 0,5 Kg - Malta de Trigo blanco (3.50%)
  • 0,5 Kg - Avena Malteada (3.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 35 g. - Magnum (14.0% AA) (22.6 IBU) First Wort Hop
  • 25 g. - Cascade (5.0% AA) (5.8 IBU) First Wort Hop
  • 50 g. - Cascade (5.0% AA) (10 minutos) (6.5 IBU)
  • 23 g. - Centennial (11.0% AA) (10 minutos) (6.6 IBU)
  • 50 g. - Centennial (11.0% AA) (0 minutos) (8.5 IBU)
  • 50 g. - Chinook (13.0% AA) (0 minutos) (11.1 IBU)
  • 25 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos) (1.9 IBU)
  • 100 g. - Chinook (13.0% AA) (7 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 20 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 5 días a 20.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 7.2
  • Sodio (Na): 9.9
  • Sulfatos (So4): 149.7
  • Cloruros (Cl): 50.1
  • Bicarbonatos (HCO3): 13.2
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 54.0
  • DI: 1.048
  • DF: 1.010
  • IBU: 63.0
  • Alcohol: 5.10%
  • Color: 4.10 SRM
  • Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta