El Genovés | American Pale Ale
- Lista de fermentables
- 4,581 Kg - Weyermann Pale Ale (73.00%)
- 0,941 Kg - Weyermann Malta Munich II (15.00%)
- 0,439 Kg - Weyermann CaraAmber (7.00%)
- 0,314 Kg - Weyermann Carapils (5.00%)
- Lista de Lúpulos
- 5 g. - Columbus (16.0% AA) (60 minutos) (7.6 IBU)
- 45 g. - Columbus (16.0% AA) (10 minutos) (26.3 IBU)
- 230 g. - Columbus (16.0% AA) (7 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 2 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- 2 Gramos - Nutriente de levaduras (10 minutos) en el Hervido
- 2 Unidades - Gelatina (2 días) en el Fermentador
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 75 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 2 minutos
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 23.0
- DI: 1.054
- DF: 1.014
- IBU: 33.9
- Alcohol: 5.37%
- Color: 7.83 SRM
- Levadura:
- Valoración
- Autor
El Barón De la Birra
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún