El Genovés | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 4,581 Kg - Weyermann Pale Ale (73.00%)
  • 0,941 Kg - Weyermann Malta Munich II (15.00%)
  • 0,439 Kg - Weyermann CaraAmber (7.00%)
  • 0,314 Kg - Weyermann Carapils (5.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 5 g. - Columbus (16.0% AA) (60 minutos) (7.6 IBU)
  • 45 g. - Columbus (16.0% AA) (10 minutos) (26.3 IBU)
  • 230 g. - Columbus (16.0% AA) (7 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 2 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • 2 Gramos - Nutriente de levaduras (10 minutos) en el Hervido
  • 2 Unidades - Gelatina (2 días) en el Fermentador
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 75 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 2 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
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  • Litros: 23.0
  • DI: 1.054
  • DF: 1.014
  • IBU: 33.9
  • Alcohol: 5.37%
  • Color: 7.83 SRM
  • Levadura:
  • Valoración

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