El mostacho fortachón | British Strong Ale
- Lista de fermentables
- 6 Kg - Chateau Pale Ale (70.90%)
- 1,6 Kg - azúcar de maÃz (Dextrose) (18.90%)
- 0,5 Kg - Simpsons Caramalt (5.90%)
- 0,36 Kg - Chateau Cara Gold (4.30%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (21.7 IBU)
- 45 g. - Bramling Cross (6.0% AA) (15 minutos) (10.4 IBU)
- 51 g. - Pilot (11.0% AA) (5 minutos) (8.8 IBU)
- Lista de Añadidos
- 6 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 23.0
- DI: 1.080
- DF: 1.010
- IBU: 40.9
- Alcohol: 9.40%
- Color: 9.49 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
satemuf
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún
Hecha con restos de maltas y lupulos y la levadura utilizada es la bulldog B5 american west.
espero que salga buena!!!!!!!