El nombre de la Rosa | Weissbier

  • Lista de fermentables
  • 3,25 Kg - Chateau Wheat Blanc (51.90%)
  • 1,12 Kg - Chateau Munich (17.90%)
  • 1,12 Kg - Chateau pilsen (17.90%)
  • 0,62 Kg - Chateau Pale Ale (9.90%)
  • 0,1 Kg - Copos de maíz (1.60%)
  • 0,05 Kg - Cascarilla de arroz (0.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 11 g. - Saaz (4.0% AA) (60 minutos) (4.3 IBU)
  • 10 g. - Hallertau Blanc (10.0% AA) (20 minutos) (7.7 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 10 Gramos - Piel de naranja dulce (5 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Conversión a 58 ºC durante 15 minutos
  • Conversión a 65 ºC durante 45 minutos
  • Mash Out a 75 ºC durante 5 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • No Chill
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.055
  • DF: 1.014
  • IBU: 12.0
  • Alcohol: 5.50%
  • Color: 5.73 SRM
  • Levadura: Lallemand - Munich Classic Wheat Beer Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta