El nombre de la Rosa | Weissbier
- Lista de fermentables
- 3,25 Kg - Chateau Wheat Blanc (51.90%)
- 1,12 Kg - Chateau Munich (17.90%)
- 1,12 Kg - Chateau pilsen (17.90%)
- 0,62 Kg - Chateau Pale Ale (9.90%)
- 0,1 Kg - Copos de maíz (1.60%)
- 0,05 Kg - Cascarilla de arroz (0.80%)
- Lista de Lúpulos
- 11 g. - Saaz (4.0% AA) (60 minutos) (4.3 IBU)
- 10 g. - Hallertau Blanc (10.0% AA) (20 minutos) (7.7 IBU)
- Lista de Añadidos
- 10 Gramos - Piel de naranja dulce (5 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Conversión a 58 ºC durante 15 minutos
- Conversión a 65 ºC durante 45 minutos
- Mash Out a 75 ºC durante 5 minutos
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- No Chill
Clonar a mis recetas

- Litros: 25.0
- DI: 1.055
- DF: 1.014
- IBU: 12.0
- Alcohol: 5.50%
- Color: 5.73 SRM
- Levadura: Lallemand - Munich Classic Wheat Beer Yeast
- Valoración
- Autor
caserones
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún