El objetivo del aventurero | Imperial Stout
- Lista de fermentables
- 5,282 Kg - Weyermann Pale Ale (75.00%)
- 0,704 Kg - Weyermann Malta Munich II (10.00%)
- 0,282 Kg - Malta Chocolate UK (4.00%)
- 0,211 Kg - Weyermann Melanoidin (3.00%)
- 0,211 Kg - Weyermann CaraAroma (3.00%)
- 0,211 Kg - Malta Ahumada (3.00%)
- 0,141 Kg - Roasted Barley (2.00%)
- Lista de Lúpulos
- 25 g. - Warrior (16.0% AA) (60 minutos) (47.2 IBU)
- 8 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (20 minutos) (2.9 IBU)
- 16 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (10 minutos) (3.4 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Londres cervezas oscuras
- Calcio (CA): 100.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 35.0
- Sulfatos (So4): 50.0
- Cloruros (Cl): 80.0
- Bicarbonatos (HCO3): 200.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 12.0
- DI: 1.090
- DF: 1.021
- IBU: 53.5
- Alcohol: 9.26%
- Color: 36.31 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP001 - California Ale Yeast
- Valoración
- Autor
El Barón De la Birra
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún