El Rocar | Irish Red Ale
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Weyermann Malta Munich II (55.60%)
- 2 Kg - Malta de Centeno (22.20%)
- 1 Kg - Malta Maris Otter (11.10%)
- 0,5 Kg - Chateau Arome (5.60%)
- 0,5 Kg - Chateau Cara Ruby (5.60%)
- Lista de Lúpulos
- 15 g. - Tettnang (14.0% AA) (60 minutos) (13.0 IBU)
- 40 g. - Tettnang (5.0% AA) (30 minutos) (10.5 IBU)
- 70 g. - Willamette (5.0% AA) (5 minutos) (4.7 IBU)
- 100 g. - Citra (0.0% AA) (0 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 4 Gramos - romero (0 días) en el Fermentador
- Macerado
- Conversión a 66 ºC durante 50 minutos
- Conversión a 71 ºC durante 10 minutos
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 40.0
- DI: 1.043
- DF: 1.009
- IBU: 28.2
- Alcohol: 4.56%
- Color: 10.64 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
xavi
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún