EL SECRETO (20 L) | American Pale Ale
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Weyermann Pale Ale (96.20%)
- 0,2 Kg - Weyermann CaraAmber (3.80%)
- Lista de Lúpulos
- 15 g. - Magnum (14.0% AA) (50 minutos) (22.5 IBU)
- 15 g. - Citra (12.0% AA) (10 minutos) (7.4 IBU)
- 15 g. - Simcoe (13.0% AA) (10 minutos) (8.0 IBU)
- 40 g. - Citra (12.0% AA) (1 minutos) (2.1 IBU)
- 40 g. - Simcoe (13.0% AA) (1 minutos) (2.3 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 70 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.050
- DF: 1.010
- IBU: 42.3
- Alcohol: 5.37%
- Color: 6.32 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Receta clonada de...
- Clonada de: EL SECRETO
- Valoración
- Autor
raccfaet
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún