ELBAAA SALUDOS | American Amber Ale

  • Lista de fermentables
  • 3,997 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (59.00%)
  • 0,899 Kg - Weyermann CaraAmber (13.30%)
  • 0,63 Kg - Weyermann Carapils (9.30%)
  • 0,502 Kg - Malta Munich I (7.40%)
  • 0,502 Kg - Weyermann CaraRed (7.40%)
  • 0,248 Kg - Malta Special B (3.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Northern Brewer (9.0% AA) (90 minutos) (19.0 IBU)
  • 40 g. - IDAHO7 (5.0% AA) (45 minutos) (18.7 IBU)
  • 10 g. - Northern Brewer (9.0% AA) (45 minutos) (8.4 IBU)
  • 10 g. - Northern Brewer (9.0% AA) (45 minutos) (8.4 IBU)
  • 20 g. - IDAHO7 (5.0% AA) (10 minutos) (4.9 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 10 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 55.0
  • Cloruros (Cl): 95.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 23.0
  • DI: 1.057
  • DF: 1.017
  • IBU: 59.4
  • Alcohol: 5.37%
  • Color: 14.05 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP001 - California Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta