ELBAAA SALUDOS | American Amber Ale
- Lista de fermentables
- 3,997 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (59.00%)
- 0,899 Kg - Weyermann CaraAmber (13.30%)
- 0,63 Kg - Weyermann Carapils (9.30%)
- 0,502 Kg - Malta Munich I (7.40%)
- 0,502 Kg - Weyermann CaraRed (7.40%)
- 0,248 Kg - Malta Special B (3.70%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Northern Brewer (9.0% AA) (90 minutos) (19.0 IBU)
- 40 g. - IDAHO7 (5.0% AA) (45 minutos) (18.7 IBU)
- 10 g. - Northern Brewer (9.0% AA) (45 minutos) (8.4 IBU)
- 10 g. - Northern Brewer (9.0% AA) (45 minutos) (8.4 IBU)
- 20 g. - IDAHO7 (5.0% AA) (10 minutos) (4.9 IBU)
- Lista de Añadidos
- 10 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 60.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 55.0
- Cloruros (Cl): 95.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 23.0
- DI: 1.057
- DF: 1.017
- IBU: 59.4
- Alcohol: 5.37%
- Color: 14.05 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP001 - California Ale Yeast
- Valoración
- Autor
- juanan
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún