Elormendi | British Brown Ale

  • Lista de fermentables
  • 7 Kg - Chateau Pale Ale (85.40%)
  • 1 Kg - Chateau Crystal (12.20%)
  • 0,2 Kg - Simpsons Chocolate Malt (2.40%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Fuggle (5.0% AA) (60 minutos) (11.9 IBU)
  • 35 g. - Fuggle (5.0% AA) (40 minutos) (12.1 IBU)
  • 35 g. - Fuggle (5.0% AA) (10 minutos) (5.0 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 32.0
  • DI: 1.051
  • DF: 1.013
  • IBU: 29.0
  • Alcohol: 5.10%
  • Color: 20.10 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta