Elormendi | British Brown Ale
- Lista de fermentables
- 7 Kg - Chateau Pale Ale (85.40%)
- 1 Kg - Chateau Crystal (12.20%)
- 0,2 Kg - Simpsons Chocolate Malt (2.40%)
- Lista de Lúpulos
- 30 g. - Fuggle (5.0% AA) (60 minutos) (11.9 IBU)
- 35 g. - Fuggle (5.0% AA) (40 minutos) (12.1 IBU)
- 35 g. - Fuggle (5.0% AA) (10 minutos) (5.0 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 32.0
- DI: 1.051
- DF: 1.013
- IBU: 29.0
- Alcohol: 5.10%
- Color: 20.10 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
mattinosto
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún