Elormendi + | British Brown Ale
- Lista de fermentables
- 7 Kg - Chateau Pale Ale (85.40%)
- 1 Kg - Chateau Crystal (12.20%)
- 0,2 Kg - Simpsons Chocolate Malt (2.40%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Columbus (16.0% AA) (60 minutos) (25.4 IBU)
- 20 g. - Columbus (16.0% AA) (15 minutos) (12.5 IBU)
- 50 g. - Columbus (16.0% AA) (5 minutos) (12.8 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 32.0
- DI: 1.051
- DF: 1.010
- IBU: 50.7
- Alcohol: 5.50%
- Color: 20.10 SRM
- Levadura: DANSTAR - Nottingham Ale Beer Yeast
- Valoración
-
Valora
- Autor
mattinosto
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún