Elormendi + | British Brown Ale

  • Lista de fermentables
  • 7 Kg - Chateau Pale Ale (85.40%)
  • 1 Kg - Chateau Crystal (12.20%)
  • 0,2 Kg - Simpsons Chocolate Malt (2.40%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Columbus (16.0% AA) (60 minutos) (25.4 IBU)
  • 20 g. - Columbus (16.0% AA) (15 minutos) (12.5 IBU)
  • 50 g. - Columbus (16.0% AA) (5 minutos) (12.8 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 32.0
  • DI: 1.051
  • DF: 1.010
  • IBU: 50.7
  • Alcohol: 5.50%
  • Color: 20.10 SRM
  • Levadura: DANSTAR - Nottingham Ale Beer Yeast
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario