Eloy MOSAIC IPA | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 3,185 Kg - Weyermann Pale Ale (71.40%)
  • 0,964 Kg - Weyermann Vienna Malt (21.60%)
  • 0,312 Kg - Malta Crystal - 60L (7.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 14 g. - Mosaic (13.0% AA) (60 minutos) (33.4 IBU)
  • 14 g. - Mosaic (13.0% AA) (30 minutos) (27.2 IBU)
  • 28 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 minutos) (13.0 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 2 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • 2,2 Gramos - Nutriente de levaduras (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 12.0
  • DI: 1.068
  • DF: 1.013
  • IBU: 73.6
  • Alcohol: 7.38%
  • Color: 12.18 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta