elvis |

  • Lista de fermentables
  • 4,5 Kg - Weyermann Pale Ale (83.30%)
  • 0,9 Kg - Simpsons Caramalt (16.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 5 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (8.3 IBU)
  • 12,5 g. - Simcoe (13.0% AA) (20 minutos) (11.6 IBU)
  • 12,5 g. - Amarillo (10.0% AA) (20 minutos) (9.0 IBU)
  • 25 g. - Mosaic (13.0% AA) (5 minutos) (7.5 IBU)
  • 25 g. - Citra (12.0% AA) (5 minutos) (7.0 IBU)
  • 12,5 g. - Amarillo (10.0% AA) (5 minutos) (2.9 IBU)
  • 12,5 g. - Simcoe (13.0% AA) (5 minutos) (3.8 IBU)
  • 50 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 minutos)
  • 50 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 minutos)
  • 0 g. - (% AA) ( minutos)
  • 50 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.065
  • DF: 1.016
  • IBU: 50.1
  • Alcohol: 6.58%
  • Color: 8.40 SRM
  • Levadura:
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta