EmiAle! (Clon) | Irish Red Ale
- Lista de fermentables
- 3,986 Kg - Weyermann Pale Ale (85.10%)
- 0,3 Kg - Weyermann CaraMunich Type I (6.40%)
- 0,3 Kg - Weyermann Special W (6.40%)
- 0,098 Kg - Malta Ahumada (2.10%)
- Lista de Lúpulos
- 15 g. - East Kent Goldings (5.4% AA) (60 minutos) (9.7 IBU)
- 15 g. - East Kent Goldings (5.4% AA) (30 minutos) (7.7 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 5 minutos
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 10.0
- Sodio (Na): 14.0
- Sulfatos (So4): 200.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 75.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.058
- DF: 1.015
- IBU: 17.4
- Alcohol: 5.77%
- Color: 13.58 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Receta clonada de...
- Clonada de: Privado: EmiAle!
- Valoración
- Autor
Zando
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún