Emido | American Pale Ale
- Lista de fermentables
- 4 Kg - Pale Ale Weyermann (76.90%)
- 1 Kg - Malta Munich I (19.20%)
- 0,2 Kg - Copos de avena (3.80%)
- Lista de Lúpulos
- 15 g. - Citra (12.0% AA) (30 minutos) (14.6 IBU)
- 15 g. - Citra (12.0% AA) (15 minutos) (9.4 IBU)
- 25 g. - Citra (12.0% AA) (5 minutos) (6.4 IBU)
- 50 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos)
- Macerado
- Macerado BIAB sin lavado a 68 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 23.0
- DI: 1.050
- DF: 1.011
- IBU: 30.4
- Alcohol: 5.23%
- Color: 5.92 SRM
- Levadura: DANSTAR - DRY-97 - American West Coast Ale Yeast
- Valoración
- Autor
Hexpavilao13
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún