Emilito |
- Lista de fermentables
- 4 Kg - Best Pilsen Malt (88.90%)
- 0,5 Kg - Dingemans Biscuit (11.10%)
- Lista de Lúpulos
- 160 g. - Nugget (13.0% AA) (0 minutos)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 75 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 85.0
- Magnesio (Mg): 6.0
- Sodio (Na): 50.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 90.0
- Bicarbonatos (HCO3): 90.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 20.0
- DI: 1.052
- DF: 1.013
- IBU: 0.0
- Alcohol: 5.23%
- Color: 5.87 SRM
- Levadura:
- Valoración
- Autor
- fdemont
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún