Emilito |

  • Lista de fermentables
  • 4 Kg - Best Pilsen Malt (88.90%)
  • 0,5 Kg - Dingemans Biscuit (11.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 160 g. - Nugget (13.0% AA) (0 minutos)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 75 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 85.0
  • Magnesio (Mg): 6.0
  • Sodio (Na): 50.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 90.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 90.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.052
  • DF: 1.013
  • IBU: 0.0
  • Alcohol: 5.23%
  • Color: 5.87 SRM
  • Levadura:
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta