Emperador Brú | Irish Red Ale

  • Lista de fermentables
  • 18,198 Kg - Malta Pale (2 Row) UK (87.90%)
  • 1,251 Kg - Malta Crystal -120L (6.00%)
  • 1,251 Kg - Crisp Flaked Torrefied Oats (6.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 65 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (23.9 IBU)
  • 50 g. - Cascade (5.0% AA) (10 minutos) (2.4 IBU)
  • 50 g. - Cascade (5.0% AA) (1 minutos) (0.3 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 100.0
  • DI: 1.046
  • DF: 1.010
  • IBU: 26.6
  • Alcohol: 4.83%
  • Color: 9.00 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP039 - Nottingham Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta