Emperador Pedro I el sepulturero | American Pale Ale
- Lista de fermentables
- 6,471 Kg - Weyermann Pale Ale (50.10%)
- 6,433 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (49.90%)
- Lista de Lúpulos
- 125 g. - Mount Hood (7.0% AA) (60 minutos) (40.6 IBU)
- 125 g. - Mount Hood (7.0% AA) (1 minutos) (1.6 IBU)
- Lista de Añadidos
- 50 Gramos - bayas de enebro (60 minutos) en el Hervido
- 150 Gramos - piel de naranja dulce (5 minutos) en el Hervido
- 25 Gramos - bayas de enebro (5 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 50.0
- DI: 1.060
- DF: 1.014
- IBU: 42.2
- Alcohol: 6.17%
- Color: 5.09 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP001 - California Ale Yeast
- Valoración
- Autor
Barquerinho
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún