Emperador Pedro I el sepulturero | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 6,471 Kg - Weyermann Pale Ale (50.10%)
  • 6,433 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (49.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 125 g. - Mount Hood (7.0% AA) (60 minutos) (40.6 IBU)
  • 125 g. - Mount Hood (7.0% AA) (1 minutos) (1.6 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 50 Gramos - bayas de enebro (60 minutos) en el Hervido
  • 150 Gramos - piel de naranja dulce (5 minutos) en el Hervido
  • 25 Gramos - bayas de enebro (5 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 50.0
  • DI: 1.060
  • DF: 1.014
  • IBU: 42.2
  • Alcohol: 6.17%
  • Color: 5.09 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP001 - California Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta