En Gante Elegante | Belgian Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 3,48 Kg - Weyermann Extra Pale Premium Pilsner (91.00%)
  • 0,229 Kg - Weyermann CaraAmber (6.00%)
  • 0,115 Kg - Weyermann Melanoidin (3.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 35 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (24.2 IBU)
  • 9 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (0 minutos) (0.3 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 1 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • 1 Gramos - Nutriente de levaduras (10 minutos) en el Hervido
  • 2 Unidades - Gelatina (2 días) en el Fermentador
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 2 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 13.5
  • DI: 1.052
  • DF: 1.012
  • IBU: 24.5
  • Alcohol: 5.37%
  • Color: 6.08 SRM
  • Levadura: WYEAST - 1214 - Belgian Abbey™
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario