En Gante Elegante | Belgian Pale Ale
- Lista de fermentables
- 3,48 Kg - Weyermann Extra Pale Premium Pilsner (91.00%)
- 0,229 Kg - Weyermann CaraAmber (6.00%)
- 0,115 Kg - Weyermann Melanoidin (3.00%)
- Lista de Lúpulos
- 28 g. - East Kent Goldings (6.3% AA) (60 minutos) (24.4 IBU)
- 9 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (0 minutos) (0.3 IBU)
- Lista de Añadidos
- 1 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- 1 Gramos - Nutriente de levaduras (10 minutos) en el Hervido
- 2 Unidades - Gelatina (2 días) en el Fermentador
- Macerado
- Macerado simple a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 2 minutos
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 13.5
- DI: 1.052
- DF: 1.012
- IBU: 24.7
- Alcohol: 5.37%
- Color: 6.08 SRM
- Levadura: WYEAST - 1214 - Belgian Abbeyâ„¢
- Valoración
- Autor
El Barón De la Birra
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún