Enana Red | Irish Red Ale

  • Lista de fermentables
  • 5,5 Kg - Best Pilsen Malt (51.90%)
  • 3 Kg - Best Red X (28.30%)
  • 2 Kg - Best Melanoidin (18.90%)
  • 0,1 Kg - Best Special X® (0.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - Fuggle (5.0% AA) (75 minutos) (48.0 IBU)
  • 15 g. - Fuggle (5.0% AA) (60 minutos) (46.4 IBU)
  • 63 g. - Saaz (4.0% AA) (30 minutos) (127.0 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 55.0
  • Cloruros (Cl): 95.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 0.0
  • DI: 1.000
  • DF: 1.000
  • IBU: 221.4
  • Alcohol: 0.00%
  • Color: 54.03 SRM
  • Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario