Enana Red | Irish Red Ale
- Lista de fermentables
- 5,5 Kg - Best Pilsen Malt (51.90%)
- 3 Kg - Best Red X (28.30%)
- 2 Kg - Best Melanoidin (18.90%)
- 0,1 Kg - Best Special X® (0.90%)
- Lista de Lúpulos
- 15 g. - Fuggle (5.0% AA) (75 minutos) (48.0 IBU)
- 15 g. - Fuggle (5.0% AA) (60 minutos) (46.4 IBU)
- 63 g. - Saaz (4.0% AA) (30 minutos) (127.0 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 60.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 55.0
- Cloruros (Cl): 95.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 0.0
- DI: 1.000
- DF: 1.000
- IBU: 221.4
- Alcohol: 0.00%
- Color: 54.03 SRM
- Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
- Valoración
- Autor
Ignacio 12
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún