Enbitter | Ordinary Bitter
- Lista de fermentables
- 2,5 Kg - Malta Maris Otter (76.90%)
- 0,5 Kg - Best Melanoidin (15.40%)
- 0,25 Kg - Malta Crystal - 30L (7.70%)
- Lista de Lúpulos
- 45 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (31.8 IBU)
- 20 g. - Challenger (8.0% AA) (0 minutos)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.038
- DF: 1.008
- IBU: 31.8
- Alcohol: 4.03%
- Color: 7.99 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP039 - Nottingham Ale Yeast
- Valoración
- Autor
Dientepiche2020
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún