Enbitter | Ordinary Bitter

  • Lista de fermentables
  • 2,5 Kg - Malta Maris Otter (76.90%)
  • 0,5 Kg - Best Melanoidin (15.40%)
  • 0,25 Kg - Malta Crystal - 30L (7.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 45 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (31.8 IBU)
  • 20 g. - Challenger (8.0% AA) (0 minutos)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.038
  • DF: 1.008
  • IBU: 31.8
  • Alcohol: 4.03%
  • Color: 7.99 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP039 - Nottingham Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta