Enbitter | Best Bitter

  • Lista de fermentables
  • 1,361 Kg - Malta Maris Otter (81.00%)
  • 0,3 Kg - Simpsons Caramalt (17.80%)
  • 0,02 Kg - Chateau Black (1.20%) Lavado
  • Lista de Lúpulos
  • 22 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (28.0 IBU)
  • 7,2 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (10 minutos) (3.3 IBU)
  • 15 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (4 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 1,7 Gramos - Sulfato Cácido (60 minutos) en el Macerado
  • 0,5 Gramos - Sulfato de magnesio (sal EPSOM) (60 minutos) en el Macerado
  • Macerado
  • Macerado simple a 55 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 11.5
  • DI: 1.034
  • DF: 1.011
  • IBU: 31.3
  • Alcohol: 3.09%
  • Color: 8.92 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP002 - English Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta