Enbitter | Best Bitter
- Lista de fermentables
- 1,361 Kg - Malta Maris Otter (81.00%)
- 0,3 Kg - Simpsons Caramalt (17.80%)
- 0,02 Kg - Chateau Black (1.20%) Lavado
- Lista de Lúpulos
- 22 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (28.0 IBU)
- 7,2 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (10 minutos) (3.3 IBU)
- 15 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (4 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 1,7 Gramos - Sulfato Cácido (60 minutos) en el Macerado
- 0,5 Gramos - Sulfato de magnesio (sal EPSOM) (60 minutos) en el Macerado
- Macerado
- Macerado simple a 55 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 11.5
- DI: 1.034
- DF: 1.011
- IBU: 31.3
- Alcohol: 3.09%
- Color: 8.92 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP002 - English Ale Yeast
- Valoración
- Autor
Dientepiche2020
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún