EnBitter | Best Bitter
- Lista de fermentables
- 5,472 Kg - Malta Maris Otter (89.90%)
- 0,219 Kg - Malta Biscuit (3.60%)
- 0,195 Kg - Simpsons Crystal Light (3.20%)
- 0,195 Kg - Simpsons Crystal Medium (3.20%)
- Lista de Lúpulos
- 30 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (15.3 IBU)
- 25 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (30 minutos) (9.8 IBU)
- 50 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (5 minutos) (5.0 IBU)
- 20 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (0 minutos)
- 40 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (5 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 100.5
- Magnesio (Mg): 2.0
- Sodio (Na): 24.7
- Sulfatos (So4): 219.4
- Cloruros (Cl): 50.2
- Bicarbonatos (HCO3): 16.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 22.0
- DI: 1.065
- DF: 1.019
- IBU: 30.1
- Alcohol: 6.17%
- Color: 10.29 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP013 - London Ale Yeast
- Valoración
- Autor
Dientepiche2020
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún