EnBitter | Best Bitter

  • Lista de fermentables
  • 5,472 Kg - Malta Maris Otter (89.90%)
  • 0,219 Kg - Malta Biscuit (3.60%)
  • 0,195 Kg - Simpsons Crystal Light (3.20%)
  • 0,195 Kg - Simpsons Crystal Medium (3.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (15.3 IBU)
  • 25 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (30 minutos) (9.8 IBU)
  • 50 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (5 minutos) (5.0 IBU)
  • 20 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (0 minutos)
  • 40 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (5 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 100.5
  • Magnesio (Mg): 2.0
  • Sodio (Na): 24.7
  • Sulfatos (So4): 219.4
  • Cloruros (Cl): 50.2
  • Bicarbonatos (HCO3): 16.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 22.0
  • DI: 1.065
  • DF: 1.019
  • IBU: 30.1
  • Alcohol: 6.17%
  • Color: 10.29 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP013 - London Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta