ENCARGO |

  • Lista de fermentables
  • 4,269 Kg - Chateau pilsen (56.90%)
  • 1,83 Kg - Malta Maris Otter (24.40%)
  • 0,915 Kg - Copos de avena (12.20%)
  • 0,308 Kg - Copos de Cebada (4.10%)
  • 0,18 Kg - Trigo torrefacto (2.40%)
  • Lista de Lúpulos
  • 80 g. - Simcoe (13.0% AA) (97.7 IBU) First Wort Hop
  • 40 g. - strata (14.4% AA) (54.1 IBU) First Wort Hop
  • 30 g. - Mosaic (13.0% AA) (36.7 IBU) First Wort Hop
  • 110 g. - strata (14.4% AA) (0 días) DryHop
  • 75 g. - mosaic (13.5% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.061
  • DF: 1.015
  • IBU: 188.5
  • Alcohol: 6.17%
  • Color: 4.71 SRM
  • Levadura: Lallemand - American West Coast Ale BRY-97
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta