ENCARGO |
- Lista de fermentables
- 4,269 Kg - Chateau pilsen (56.90%)
- 1,83 Kg - Malta Maris Otter (24.40%)
- 0,915 Kg - Copos de avena (12.20%)
- 0,308 Kg - Copos de Cebada (4.10%)
- 0,18 Kg - Trigo torrefacto (2.40%)
- Lista de Lúpulos
- 80 g. - Simcoe (13.0% AA) (97.7 IBU) First Wort Hop
- 40 g. - strata (14.4% AA) (54.1 IBU) First Wort Hop
- 30 g. - Mosaic (13.0% AA) (36.7 IBU) First Wort Hop
- 110 g. - strata (14.4% AA) (0 días) DryHop
- 75 g. - mosaic (13.5% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 25.0
- DI: 1.061
- DF: 1.015
- IBU: 188.5
- Alcohol: 6.17%
- Color: 4.71 SRM
- Levadura: Lallemand - American West Coast Ale BRY-97
- Valoración
- Autor
juanan
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún