Encarnada | American Amber Ale

  • Lista de fermentables
  • 1,848 Kg - Simpsons Pale Ale Maris Otter (66.00%)
  • 0,317 Kg - Weyermann Malta Munich II (11.30%)
  • 0,162 Kg - Malta Special B (5.80%)
  • 0,146 Kg - Simpsons Crystal T50 (5.20%)
  • 0,135 Kg - Malta Biscuit (4.80%)
  • 0,108 Kg - Cascarilla de arroz (3.90%)
  • 0,083 Kg - Weyermann CaraRed (3.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 7 g. - Columbus (16.0% AA) (23.8 IBU) First Wort Hop
  • 10 g. - Perle (8.0% AA) (15 minutos) (7.8 IBU)
  • 5 g. - Amarillo (7.0% AA) (5 minutos) (1.4 IBU)
  • 5 g. - Citra (12.0% AA) (5 minutos) (2.3 IBU)
  • Macerado
  • Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 11.0
  • DI: 1.055
  • DF: 1.009
  • IBU: 35.3
  • Alcohol: 6.17%
  • Color: 14.38 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta