Encendida | British Strong Ale

  • Lista de fermentables
  • 3,716 Kg - Simpsons Pale Ale Maris Otter (87.30%)
  • 0,26 Kg - Malta Biscuit (6.10%)
  • 0,235 Kg - Simpsons Crystal T50 (5.50%)
  • 0,048 Kg - Weyermann Carafa I (1.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Magnum (14.0% AA) (21.3 IBU) First Wort Hop
  • 6 g. - Endeavour (8.0% AA) (7.3 IBU) First Wort Hop
  • 12 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (15 minutos) (4.2 IBU)
  • 13,2 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (5 minutos) (1.9 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 55.0
  • Cloruros (Cl): 95.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 15.0
  • DI: 1.061
  • DF: 1.013
  • IBU: 34.7
  • Alcohol: 6.44%
  • Color: 12.36 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta