Engendro 2023 | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 1,6 Kg - Simpsons Vienna Malt (49.50%)
  • 0,32 Kg - Simpsons Crystal T50 (9.90%)
  • 0,25 Kg - Weyermann Melanoidin (7.70%)
  • 0,23 Kg - Weyermann Carapils (7.10%)
  • 0,2 Kg - Weyermann CaraRed (6.20%)
  • 0,17 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (5.30%)
  • 0,15 Kg - Malta de Centeno (4.60%)
  • 0 Kg - Weyermann CaraAmber (0.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Zappa (0.0% AA) (45 minutos)
  • 20 g. - Zappa (0.0% AA) (15 minutos)
  • 20 g. - Zappa (0.0% AA) (5 minutos)
  • 50 g. - Zappa (0.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.032
  • DF: 1.008
  • IBU: 0.0
  • Alcohol: 3.22%
  • Color: 10.32 SRM
  • Levadura: Lallemand - Lalbrew New England East Coast Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta