Engendro 2023 | American Pale Ale
- Lista de fermentables
- 1,6 Kg - Simpsons Vienna Malt (49.50%)
- 0,32 Kg - Simpsons Crystal T50 (9.90%)
- 0,25 Kg - Weyermann Melanoidin (7.70%)
- 0,23 Kg - Weyermann Carapils (7.10%)
- 0,2 Kg - Weyermann CaraRed (6.20%)
- 0,17 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (5.30%)
- 0,15 Kg - Malta de Centeno (4.60%)
- 0 Kg - Weyermann CaraAmber (0.00%)
- Lista de Lúpulos
- 10 g. - Zappa (0.0% AA) (45 minutos)
- 20 g. - Zappa (0.0% AA) (15 minutos)
- 20 g. - Zappa (0.0% AA) (5 minutos)
- 50 g. - Zappa (0.0% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
- Litros: 20.0
- DI: 1.032
- DF: 1.008
- IBU: 0.0
- Alcohol: 3.22%
- Color: 10.32 SRM
- Levadura: Lallemand - Lalbrew New England East Coast Ale Yeast
- Valoración
- Autor
- gimli
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún