Enghish IPA 2.0 | English IPA
- Lista de fermentables
- 6 Kg - Simpsons Low Colour Maris Otter (80.00%)
- 0,5 Kg - Simpsons Crystal Light (6.70%)
- 0,5 Kg - Simpsons Wheat Malt (6.70%)
- 0,5 Kg - Weyermann Acidulated Malt (6.70%)
- Lista de Lúpulos
- 35 g. - First Gold (9.4% AA) (29.7 IBU) First Wort Hop
- 30 g. - Challenger (6.3% AA) (15 minutos) (7.9 IBU)
- 35 g. - First Gold (9.4% AA) (5 minutos) (5.5 IBU)
- 35 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (0 minutos)
- 30 g. - Challenger (8.0% AA) (0 minutos)
- 30 g. - First Gold (8.0% AA) (0 minutos)
- Lista de Añadidos
- 5 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Conversión a 65 ºC durante 60 minutos
- Mash Out a 75 ºC durante 15 minutos
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 74.3
- Magnesio (Mg): 20.3
- Sodio (Na): 5.0
- Sulfatos (So4): 150.6
- Cloruros (Cl): 74.0
- Bicarbonatos (HCO3): 115.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 24.0
- DI: 1.063
- DF: 1.013
- IBU: 43.1
- Alcohol: 6.71%
- Color: 7.56 SRM
- Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
- Valoración
- Autor
Chema Cañamano
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún