Enghish IPA 2.0 | English IPA

  • Lista de fermentables
  • 6 Kg - Simpsons Low Colour Maris Otter (80.00%)
  • 0,5 Kg - Simpsons Crystal Light (6.70%)
  • 0,5 Kg - Simpsons Wheat Malt (6.70%)
  • 0,5 Kg - Weyermann Acidulated Malt (6.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 35 g. - First Gold (9.4% AA) (29.7 IBU) First Wort Hop
  • 30 g. - Challenger (6.3% AA) (15 minutos) (7.9 IBU)
  • 35 g. - First Gold (9.4% AA) (5 minutos) (5.5 IBU)
  • 35 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (0 minutos)
  • 30 g. - Challenger (8.0% AA) (0 minutos)
  • 30 g. - First Gold (8.0% AA) (0 minutos)
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Conversión a 65 ºC durante 60 minutos
  • Mash Out a 75 ºC durante 15 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 74.3
  • Magnesio (Mg): 20.3
  • Sodio (Na): 5.0
  • Sulfatos (So4): 150.6
  • Cloruros (Cl): 74.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 115.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 24.0
  • DI: 1.063
  • DF: 1.013
  • IBU: 43.1
  • Alcohol: 6.71%
  • Color: 7.56 SRM
  • Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta