Englis porter | English Porter

  • Lista de fermentables
  • 2,625 Kg - Simpsons Pale Ale Maris Otter (78.50%)
  • 0,217 Kg - Simpsons Brown Malt (6.50%)
  • 0,174 Kg - Simpsons Crystal T50 (5.20%)
  • 0,134 Kg - Simpsons Crystal Medium (4.00%)
  • 0,104 Kg - Simpsons Chocolate Malt (3.10%)
  • 0,09 Kg - Simpsons Black Malt (2.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 17 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (15.4 IBU)
  • 15 g. - Fuggle (5.0% AA) (15 minutos) (6.7 IBU)
  • 15 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (5 minutos) (2.7 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 77.0
  • Magnesio (Mg): 12.0
  • Sodio (Na): 26.0
  • Sulfatos (So4): 43.0
  • Cloruros (Cl): 78.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 162.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 12.0
  • DI: 1.050
  • DF: 1.010
  • IBU: 24.8
  • Alcohol: 5.37%
  • Color: 35.30 SRM
  • Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta