Englis porter | English Porter
- Lista de fermentables
- 2,625 Kg - Simpsons Pale Ale Maris Otter (78.50%)
- 0,217 Kg - Simpsons Brown Malt (6.50%)
- 0,174 Kg - Simpsons Crystal T50 (5.20%)
- 0,134 Kg - Simpsons Crystal Medium (4.00%)
- 0,104 Kg - Simpsons Chocolate Malt (3.10%)
- 0,09 Kg - Simpsons Black Malt (2.70%)
- Lista de Lúpulos
- 17 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (15.4 IBU)
- 15 g. - Fuggle (5.0% AA) (15 minutos) (6.7 IBU)
- 15 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (5 minutos) (2.7 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 77.0
- Magnesio (Mg): 12.0
- Sodio (Na): 26.0
- Sulfatos (So4): 43.0
- Cloruros (Cl): 78.0
- Bicarbonatos (HCO3): 162.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 12.0
- DI: 1.050
- DF: 1.010
- IBU: 24.8
- Alcohol: 5.37%
- Color: 35.30 SRM
- Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
- Valoración
- Autor
Esleser
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún