Englis porter | English Porter

  • Lista de fermentables
  • 2,742 Kg - Simpsons Pale Ale Maris Otter (78.50%)
  • 0,227 Kg - Simpsons Brown Malt (6.50%)
  • 0,182 Kg - Simpsons Crystal T50 (5.20%)
  • 0,14 Kg - Simpsons Crystal Medium (4.00%)
  • 0,108 Kg - Simpsons Chocolate Malt (3.10%)
  • 0,094 Kg - Simpsons Black Malt (2.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 17 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (15.4 IBU)
  • 15 g. - Fuggle (5.0% AA) (15 minutos) (6.7 IBU)
  • 15 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (5 minutos) (2.7 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 12.0
  • DI: 1.050
  • DF: 1.010
  • IBU: 24.8
  • Alcohol: 5.37%
  • Color: 36.34 SRM
  • Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta