english ale 25 | Strong Bitter

  • Lista de fermentables
  • 4,5 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (91.80%)
  • 0,2 Kg - Weyermann CaraMunich Type III (4.10%)
  • 0,2 Kg - Weyermann Melanoidin (4.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - Bramling Cross (7.0% AA) (60 minutos) (11.4 IBU)
  • 20 g. - Bramling Cross (7.0% AA) (10 minutos) (8.3 IBU)
  • 66 g. - Bramling Cross (7.0% AA) (-4 minutos) (7.7 IBU)
  • 101 g. - First Gold (9.4% AA) (0 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 4 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 7 días a 16.0 ºC
Clonar a mis recetas
  • Litros: 24.0
  • DI: 1.050
  • DF: 1.013
  • IBU: 27.4
  • Alcohol: 4.97%
  • Color: 7.30 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta