english ale 25 | Strong Bitter
- Lista de fermentables
- 4,5 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (91.80%)
- 0,2 Kg - Weyermann CaraMunich Type III (4.10%)
- 0,2 Kg - Weyermann Melanoidin (4.10%)
- Lista de Lúpulos
- 15 g. - Bramling Cross (7.0% AA) (60 minutos) (11.4 IBU)
- 20 g. - Bramling Cross (7.0% AA) (10 minutos) (8.3 IBU)
- 66 g. - Bramling Cross (7.0% AA) (-4 minutos) (7.7 IBU)
- 101 g. - First Gold (9.4% AA) (0 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 4 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
- Fermentación / Madurado
- 7 días a 16.0 ºC
Clonar a mis recetas

- Litros: 24.0
- DI: 1.050
- DF: 1.013
- IBU: 27.4
- Alcohol: 4.97%
- Color: 7.30 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
Gerardo B.
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún