English Barleywine | English Barleywine

  • Lista de fermentables
  • 8 Kg - Simpsons Pale Ale Maris Otter (86.50%)
  • 0,5 Kg - Weyermann CaraAmber (5.40%)
  • 0,5 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (5.40%)
  • 0,25 Kg - Weyermann Carapils (2.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 60 g. - Target (11.0% AA) (60 minutos) (49.4 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Londres cervezas oscuras
  • Calcio (CA): 100.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 35.0
  • Sulfatos (So4): 50.0
  • Cloruros (Cl): 60.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 265.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 23.0
  • DI: 1.085
  • DF: 1.021
  • IBU: 49.4
  • Alcohol: 8.59%
  • Color: 11.24 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta