English barleywine #1 | English Barleywine

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Simpsons Pale Ale Maris Otter (90.90%)
  • 0,2 Kg - Simpsons Premium English Caramalt (3.60%)
  • 0,2 Kg - Simpsons Heritage Crystal (3.60%)
  • 0,1 Kg - Best Special X® (1.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Herkules (17.7% AA) (25.1 IBU) First Wort Hop
  • 15 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (30 minutos) (7.4 IBU)
  • 10 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (15 minutos) (3.2 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 1,5 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • 1,5 Gramos - Nutriente de levaduras (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 63 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 180 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • 12 días a 20.0 ºC
  • 4 días a 2.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 110.0
  • Magnesio (Mg): 7.5
  • Sodio (Na): 10.1
  • Sulfatos (So4): 135.3
  • Cloruros (Cl): 72.5
  • Bicarbonatos (HCO3): 101.8
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 11.0
  • DI: 1.097
  • DF: 1.026
  • IBU: 35.7
  • Alcohol: 9.53%
  • Color: 14.72 SRM
  • Levadura: WYEAST - 1318 - London Ale IIIâ„¢
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta