English barleywine #1 | English Barleywine
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Simpsons Pale Ale Maris Otter (90.90%)
- 0,2 Kg - Simpsons Premium English Caramalt (3.60%)
- 0,2 Kg - Simpsons Heritage Crystal (3.60%)
- 0,1 Kg - Best Special X® (1.80%)
- Lista de Lúpulos
- 15 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (10.4 IBU) First Wort Hop
- 20 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (30 minutos) (9.8 IBU)
- 20 g. - Bramling Cross (6.0% AA) (30 minutos) (11.7 IBU)
- 30 g. - Bramling Cross (6.0% AA) (10 minutos) (8.2 IBU)
- 20 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (10 minutos) (4.6 IBU)
- Lista de Añadidos
- 1,5 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- 1,5 Gramos - Nutriente de levaduras (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 180 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Fermentación / Madurado
- 12 días a 20.0 ºC
- 4 días a 2.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 110.0
- Magnesio (Mg): 7.5
- Sodio (Na): 30.0
- Sulfatos (So4): 120.3
- Cloruros (Cl): 115.0
- Bicarbonatos (HCO3): 101.8
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 10.5
- DI: 1.102
- DF: 1.021
- IBU: 44.7
- Alcohol: 10.87%
- Color: 15.12 SRM
- Levadura: Brewlab - Sussex 1
- Valoración
- Autor
Menjati
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún