english bitter | Ordinary Bitter
- Lista de fermentables
- 1,5 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (85.70%)
- 0,15 Kg - Malta Crystal -120L (8.60%)
- 0,1 Kg - Malta de Trigo blanco (5.70%)
- Lista de Lúpulos
- 10 g. - Saaz (4.0% AA) (11.2 IBU) First Wort Hop
- 10 g. - Saaz (4.0% AA) (30 minutos) (8.7 IBU)
- 10 g. - Saaz (4.0% AA) (15 minutos) (6.4 IBU)
- Lista de Añadidos
- 0,1 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 10.0
- DI: 1.037
- DF: 1.009
- IBU: 26.3
- Alcohol: 3.76%
- Color: 8.87 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
luisafale
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún