English bitter | Best Bitter

  • Lista de fermentables
  • 3 Kg - Malta Maris Otter (71.30%)
  • 0,5 Kg - Chateau Biscuit (11.90%)
  • 0,5 Kg - Chateau Cara Blond (11.90%)
  • 0,2 Kg - Malta Crystal -120L (4.80%)
  • 0,01 Kg - Roasted Barley (0.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.042
  • DF: 1.011
  • IBU: 23.3
  • Alcohol: 4.16%
  • Color: 11.00 SRM
  • Levadura:
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta