English bitter_Morton | Ordinary Bitter
- Lista de fermentables
- 2,373 Kg - Malta Maris Otter (85.70%)
- 0,238 Kg - Simpsons Crystal T50 (8.60%)
- 0,158 Kg - Trigo Malteado, Ger (5.70%)
- Lista de Lúpulos
- 25 g. - East Kent Goldings (4.0% AA) (18.9 IBU) First Wort Hop
- 42 g. - East Kent Goldings (4.0% AA) (15 minutos) (14.7 IBU)
- 40 g. - East Kent Goldings (4.0% AA) (1 minutos) (1.1 IBU)
- Lista de Añadidos
- 1 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 15.0
- DI: 1.038
- DF: 1.012
- IBU: 34.7
- Alcohol: 3.49%
- Color: 7.60 SRM
- Levadura: WYEAST - 1968 - London ESB Aleâ„¢
- Valoración
- Autor
- Kutuzov
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún