English bitter_Morton | Ordinary Bitter

  • Lista de fermentables
  • 2,373 Kg - Malta Maris Otter (85.70%)
  • 0,238 Kg - Simpsons Crystal T50 (8.60%)
  • 0,158 Kg - Trigo Malteado, Ger (5.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 25 g. - East Kent Goldings (4.0% AA) (18.9 IBU) First Wort Hop
  • 42 g. - East Kent Goldings (4.0% AA) (15 minutos) (14.7 IBU)
  • 40 g. - East Kent Goldings (4.0% AA) (1 minutos) (1.1 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 1 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 15.0
  • DI: 1.038
  • DF: 1.012
  • IBU: 34.7
  • Alcohol: 3.49%
  • Color: 7.60 SRM
  • Levadura: WYEAST - 1968 - London ESB Ale™
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario