English Brown Ale | British Brown Ale
- Lista de fermentables
- 2,7 Kg - Malta Pale (2 Row) UK (69.40%)
- 0,45 Kg - Weyermann Malta Munich I (11.60%)
- 0,34 Kg - Simpsons Caramalt (8.70%)
- 0,2 Kg - Simpsons Chocolate Malt (5.10%)
- 0,2 Kg - Malta Crystal - 80L (5.10%)
- Lista de Lúpulos
- 28 g. - First Gold (8.0% AA) (60 minutos) (30.6 IBU)
- 22 g. - Fuggle (5.0% AA) (0 minutos)
- Lista de Añadidos
- 3 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
- Litros: 20.0
- DI: 1.043
- DF: 1.009
- IBU: 30.6
- Alcohol: 4.56%
- Color: 21.28 SRM
- Levadura: DANSTAR - Nottingham Ale Beer Yeast
- Valoración
- Autor
- Moncho
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún