English Brown Ale | British Brown Ale

  • Lista de fermentables
  • 2,7 Kg - Malta Pale (2 Row) UK (69.40%)
  • 0,45 Kg - Weyermann Malta Munich I (11.60%)
  • 0,34 Kg - Simpsons Caramalt (8.70%)
  • 0,2 Kg - Simpsons Chocolate Malt (5.10%)
  • 0,2 Kg - Malta Crystal - 80L (5.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 28 g. - First Gold (8.0% AA) (60 minutos) (30.6 IBU)
  • 22 g. - Fuggle (5.0% AA) (0 minutos)
  • Lista de Añadidos
  • 3 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.043
  • DF: 1.009
  • IBU: 30.6
  • Alcohol: 4.56%
  • Color: 21.28 SRM
  • Levadura: DANSTAR - Nottingham Ale Beer Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta