English India Pale ale | English IPA

  • Lista de fermentables
  • 3 Kg - Malta Maris Otter (92.00%)
  • 0,13 Kg - Simpsons Amber Malt (4.00%)
  • 0,13 Kg - Crisp Dark Crystal (4.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 32 g. - Bramling Cross (6.0% AA) (60 minutos) (56.2 IBU)
  • 25 g. - Bramling Cross (6.0% AA) (0 minutos)
  • 25 g. - First Gold (8.0% AA) (0 minutos)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 70 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.9
  • Magnesio (Mg): 4.9
  • Sodio (Na): 7.4
  • Sulfatos (So4): 148.5
  • Cloruros (Cl): 50.4
  • Bicarbonatos (HCO3): 7.5
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 7.0
  • DI: 1.074
  • DF: 1.038
  • IBU: 56.2
  • Alcohol: 4.83%
  • Color: 18.58 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario