english IPA 01 AN&CE | English IPA
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Weyermann Pale Ale (76.90%)
- 1 Kg - Weyermann Pilsner Malt (15.40%)
- 0,5 Kg - Simpsons Crystal T50 (7.70%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Cascade (5.0% AA) (10.1 IBU) First Wort Hop
- 28 g. - Cascade (5.0% AA) (70 minutos) (13.8 IBU)
- 20 g. - Citra (12.0% AA) (70 minutos) (23.6 IBU)
- 18 g. - Crystal (5.0% AA) (60 minutos) (8.7 IBU)
- 18 g. - Citra (12.0% AA) (30 minutos) (18.4 IBU)
- Lista de Añadidos
- 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Descanso a 45 ºC durante 15 minutos
- Descanso a 56 ºC durante 15 minutos
- Conversión a 67 ºC durante 60 minutos
- Mash Out a 75 ºC durante 15 minutos
- Hervido
- Hervido durante 80 minutos
- Enfriado
- No Chill
- Fermentación / Madurado
- 7 días a 20.0 ºC
- 1 semanas en secundario a 17.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 25.0
- DI: 1.060
- DF: 1.013
- IBU: 74.6
- Alcohol: 6.31%
- Color: 9.51 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
L.R.S
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún