english IPA 01 AN&CE | English IPA

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Weyermann Pale Ale (76.90%)
  • 1 Kg - Weyermann Pilsner Malt (15.40%)
  • 0,5 Kg - Simpsons Crystal T50 (7.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Cascade (5.0% AA) (10.1 IBU) First Wort Hop
  • 20 g. - Cascade (5.0% AA) (70 minutos) (9.8 IBU)
  • 15 g. - Citra (12.0% AA) (70 minutos) (17.7 IBU)
  • 15 g. - Crystal (5.0% AA) (60 minutos) (7.3 IBU)
  • 15 g. - Citra (12.0% AA) (30 minutos) (15.3 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Descanso a 45 ºC durante 15 minutos
  • Descanso a 56 ºC durante 15 minutos
  • Conversión a 67 ºC durante 60 minutos
  • Mash Out a 75 ºC durante 15 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 80 minutos
  • Enfriado
  • No Chill
  • Fermentación / Madurado
  • 7 días a 20.0 ºC
  • 1 semanas en secundario a 17.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.060
  • DF: 1.013
  • IBU: 60.2
  • Alcohol: 6.31%
  • Color: 9.51 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta