English IPA | English IPA
- Lista de fermentables
- 4,988 Kg - Simpsons Pale Ale Maris Otter (76.00%)
- 0,998 Kg - Chateau Crystal (15.20%)
- 0,499 Kg - Malta de Trigo blanco (7.60%)
- 0,079 Kg - Weyermann Acidulated Malt (1.20%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Target (8.2% AA) (16.8 IBU) First Wort Hop
- 20 g. - Challenger (6.3% AA) (10 minutos) (7.2 IBU)
- 10 g. - Target (8.2% AA) (10 minutos) (4.7 IBU)
- 20 g. - Challenger (6.3% AA) (5 minutos) (5.8 IBU)
- 10 g. - Target (8.2% AA) (5 minutos) (3.8 IBU)
- 30 g. - Challenger (6.3% AA) (0 minutos) (6.4 IBU)
- 30 g. - Target (8.2% AA) (0 minutos) (8.4 IBU)
- 30 g. - Target (8.2% AA) (3 días) DryHop
- 30 g. - Challenger (6.3% AA) (3 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 5 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- 1 Unidades - Nutriente de levaduras (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Conversión a 65 ºC durante 60 minutos
- Mash Out a 75 ºC durante 10 minutos
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 20 minutos
- Fermentación / Madurado
- Inoculado a 22.0 ºC
- 14 días a 18.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 79.7
- Magnesio (Mg): 5.3
- Sodio (Na): 8.9
- Sulfatos (So4): 79.6
- Cloruros (Cl): 75.3
- Bicarbonatos (HCO3): 42.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 25.0
- DI: 1.050
- DF: 1.010
- IBU: 53.1
- Alcohol: 5.37%
- Color: 12.49 SRM
- Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
- Valoración
- Autor
Chema Cañamano
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún