English IPA | English IPA

  • Lista de fermentables
  • 4,988 Kg - Simpsons Pale Ale Maris Otter (76.00%)
  • 0,998 Kg - Chateau Crystal (15.20%)
  • 0,499 Kg - Malta de Trigo blanco (7.60%)
  • 0,079 Kg - Weyermann Acidulated Malt (1.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Target (8.2% AA) (16.8 IBU) First Wort Hop
  • 20 g. - Challenger (6.3% AA) (10 minutos) (7.2 IBU)
  • 10 g. - Target (8.2% AA) (10 minutos) (4.7 IBU)
  • 20 g. - Challenger (6.3% AA) (5 minutos) (5.8 IBU)
  • 10 g. - Target (8.2% AA) (5 minutos) (3.8 IBU)
  • 30 g. - Challenger (6.3% AA) (0 minutos) (6.4 IBU)
  • 30 g. - Target (8.2% AA) (0 minutos) (8.4 IBU)
  • 30 g. - Target (8.2% AA) (3 días) DryHop
  • 30 g. - Challenger (6.3% AA) (3 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • 1 Unidades - Nutriente de levaduras (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Conversión a 65 ºC durante 60 minutos
  • Mash Out a 75 ºC durante 10 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 20 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • Inoculado a 22.0 ºC
  • 14 días a 18.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 79.7
  • Magnesio (Mg): 5.3
  • Sodio (Na): 8.9
  • Sulfatos (So4): 79.6
  • Cloruros (Cl): 75.3
  • Bicarbonatos (HCO3): 42.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.050
  • DF: 1.010
  • IBU: 53.1
  • Alcohol: 5.37%
  • Color: 12.49 SRM
  • Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario