English IPA | English IPA

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Weyermann Pale Ale (90.90%)
  • 0,25 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (4.50%)
  • 0,25 Kg - Malta Biscuit (4.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Target (11.0% AA) (60 minutos) (33.5 IBU)
  • 35 g. - Fuggle (5.0% AA) (10 minutos) (6.4 IBU)
  • 35 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (10 minutos) (6.4 IBU)
  • 50 g. - Fuggle (5.0% AA) (0 minutos)
  • 50 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (5 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 23.0
  • DI: 1.051
  • DF: 1.013
  • IBU: 46.3
  • Alcohol: 5.10%
  • Color: 7.79 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta