English IPA | English IPA
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Weyermann Pale Ale (90.90%)
- 0,25 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (4.50%)
- 0,25 Kg - Malta Biscuit (4.50%)
- Lista de Lúpulos
- 30 g. - Target (11.0% AA) (60 minutos) (33.5 IBU)
- 35 g. - Fuggle (5.0% AA) (10 minutos) (6.4 IBU)
- 35 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (10 minutos) (6.4 IBU)
- 50 g. - Fuggle (5.0% AA) (0 minutos)
- 50 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (5 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 23.0
- DI: 1.051
- DF: 1.013
- IBU: 46.3
- Alcohol: 5.10%
- Color: 7.79 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
- Gato y Rola
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún