english ipa 2023 | English IPA
- Lista de fermentables
- 4 Kg - Weyermann Pale Ale (69.60%)
- 1 Kg - Malta Maris Otter (17.40%)
- 0,2 Kg - azúcar de maíz (Dextrose) (3.50%)
- 0,1 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (1.70%)
- 0,1 Kg - Weyermann CaraRed (1.70%)
- 0,1 Kg - Weyermann CaraHell (1.70%)
- 0,1 Kg - Weyermann Carapils (1.70%)
- 0,1 Kg - Simpsons Crystal T50 (1.70%)
- 0,05 Kg - Roasted Barley (0.90%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Columbus (16.0% AA) (60 minutos) (34.7 IBU)
- 10 g. - Columbus (16.0% AA) (30 minutos) (13.3 IBU)
- 10 g. - Challenger (8.0% AA) (15 minutos) (4.3 IBU)
- 30 g. - Challenger (8.0% AA) (0 minutos)
- 40 g. - aramis (0.0% AA) (3 días) DryHop
- 40 g. - Challenger (8.0% AA) (3 días) DryHop
- 40 g. - bravo (0.0% AA) (1 días) DryHop
- 40 g. - Galaxy (15.0% AA) (1 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 19.0
- DI: 1.062
- DF: 1.016
- IBU: 52.3
- Alcohol: 6.17%
- Color: 10.12 SRM
- Levadura:
- Valoración
- Autor
DavidGIruela
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún