english ipa 2023 | English IPA

  • Lista de fermentables
  • 4 Kg - Weyermann Pale Ale (69.60%)
  • 1 Kg - Malta Maris Otter (17.40%)
  • 0,2 Kg - azúcar de maíz (Dextrose) (3.50%)
  • 0,1 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (1.70%)
  • 0,1 Kg - Weyermann CaraRed (1.70%)
  • 0,1 Kg - Weyermann CaraHell (1.70%)
  • 0,1 Kg - Weyermann Carapils (1.70%)
  • 0,1 Kg - Simpsons Crystal T50 (1.70%)
  • 0,05 Kg - Roasted Barley (0.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Columbus (16.0% AA) (60 minutos) (34.7 IBU)
  • 10 g. - Columbus (16.0% AA) (30 minutos) (13.3 IBU)
  • 10 g. - Challenger (8.0% AA) (15 minutos) (4.3 IBU)
  • 30 g. - Challenger (8.0% AA) (0 minutos)
  • 40 g. - aramis (0.0% AA) (3 días) DryHop
  • 40 g. - Challenger (8.0% AA) (3 días) DryHop
  • 40 g. - bravo (0.0% AA) (1 días) DryHop
  • 40 g. - Galaxy (15.0% AA) (1 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 19.0
  • DI: 1.062
  • DF: 1.016
  • IBU: 52.3
  • Alcohol: 6.17%
  • Color: 10.12 SRM
  • Levadura:
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta