English IPA 2023 | English IPA
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Malta Maris Otter (90.40%)
- 0,43 Kg - Best Pale Ale (7.80%)
- 0,1 Kg - Chateau Munich (1.80%)
- Lista de Lúpulos
- 40 g. - Chinook (11.3% AA) (60 minutos) (49.9 IBU)
- 30 g. - Cascade (5.7% AA) (15 minutos) (11.3 IBU)
- 20 g. - Cascade (5.7% AA) (5 minutos) (4.5 IBU)
- Lista de Añadidos
- 2,5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.062
- DF: 1.015
- IBU: 65.7
- Alcohol: 6.31%
- Color: 6.46 SRM
- Levadura: Lallemand London ESB
- Valoración
- Autor
MiquelBcn
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún