ENGLISH IPA |

  • Lista de fermentables
  • 5,5 Kg - Weyermann Pale Ale (85.90%)
  • 0,5 Kg - Weyermann CaraRed (7.80%)
  • 0,3 Kg - Azucar de Caña (4.70%)
  • 0,1 Kg - Crisp Brown Malt (1.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (12.4 IBU)
  • 20 g. - Cascade (5.0% AA) (15 minutos) (6.5 IBU)
  • 30 g. - Cascade (5.0% AA) (10 minutos) (8.8 IBU)
  • 40 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (5 minutos) (10.3 IBU)
  • 50 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (0 minutos) (10.4 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 30 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 30.0
  • DI: 1.050
  • DF: 1.013
  • IBU: 48.4
  • Alcohol: 4.97%
  • Color: 6.69 SRM
  • Levadura:
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta