English IPA (Clon) | English IPA
- Lista de fermentables
- 2,6 Kg - Malta Maris Otter (74.10%)
- 0,309 Kg - Malta de Trigo blanco (8.80%)
- 0,309 Kg - Weyermann Carapils (8.80%)
- 0,291 Kg - Copos de avena (8.30%)
- Lista de Lúpulos
- 6 g. - Citra (13.0% AA) (14.0 IBU) First Wort Hop
- 6 g. - Simcoe (13.0% AA) (14.0 IBU) First Wort Hop
- 3 g. - Citra (13.0% AA) (10 minutos) (4.0 IBU)
- 3 g. - Simcoe (13.0% AA) (10 minutos) (4.0 IBU)
- 8 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 minutos) (6.2 IBU)
- 8 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos) (5.8 IBU)
- 25 g. - Citra (12.0% AA) (5 días) DryHop
- 25 g. - Simcoe (13.0% AA) (5 días) DryHop
- 35 g. - Citra (0.0% AA) (3 días) DryHop
- 35 g. - Simcoe (13.0% AA) (3 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 10 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 20 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 60.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 55.0
- Cloruros (Cl): 95.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 15.0
- DI: 1.052
- DF: 1.010
- IBU: 48.0
- Alcohol: 5.64%
- Color: 5.06 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M44 - US West Coast Yeast
- Valoración
- Autor
Karhu
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún