English IPA (Clon) | English IPA

  • Lista de fermentables
  • 2,6 Kg - Malta Maris Otter (74.10%)
  • 0,309 Kg - Malta de Trigo blanco (8.80%)
  • 0,309 Kg - Weyermann Carapils (8.80%)
  • 0,291 Kg - Copos de avena (8.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 6 g. - Citra (13.0% AA) (14.0 IBU) First Wort Hop
  • 6 g. - Simcoe (13.0% AA) (14.0 IBU) First Wort Hop
  • 3 g. - Citra (13.0% AA) (10 minutos) (4.0 IBU)
  • 3 g. - Simcoe (13.0% AA) (10 minutos) (4.0 IBU)
  • 8 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 minutos) (6.2 IBU)
  • 8 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos) (5.8 IBU)
  • 25 g. - Citra (12.0% AA) (5 días) DryHop
  • 25 g. - Simcoe (13.0% AA) (5 días) DryHop
  • 35 g. - Citra (0.0% AA) (3 días) DryHop
  • 35 g. - Simcoe (13.0% AA) (3 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 10 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 20 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 55.0
  • Cloruros (Cl): 95.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 15.0
  • DI: 1.052
  • DF: 1.010
  • IBU: 48.0
  • Alcohol: 5.64%
  • Color: 5.06 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M44 - US West Coast Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta