English IPA TH | English IPA
- Lista de fermentables
- 5,5 Kg - Malta Maris Otter (87.30%)
- 0,25 Kg - Malta Biscuit (4.00%)
- 0,2 Kg - Simpsons Crystal Light (3.20%)
- 0,2 Kg - Simpsons Wheat Malt (3.20%)
- 0,15 Kg - Simpsons Crystal Dark (2.40%)
- Lista de Lúpulos
- 50 g. - Challenger (8.0% AA) (60 minutos) (39.7 IBU)
- 40 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (15 minutos) (9.8 IBU)
- 40 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (5 minutos) (3.9 IBU)
- 40 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (0 minutos)
- 100 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (3 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 68 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 90.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 23.0
- DI: 1.063
- DF: 1.016
- IBU: 53.4
- Alcohol: 6.31%
- Color: 10.45 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP023 - Burton Ale Yeast
- Valoración
- Autor
izal0000
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún