English IPA TH | English IPA

  • Lista de fermentables
  • 5,5 Kg - Malta Maris Otter (87.30%)
  • 0,25 Kg - Malta Biscuit (4.00%)
  • 0,2 Kg - Simpsons Crystal Light (3.20%)
  • 0,2 Kg - Simpsons Wheat Malt (3.20%)
  • 0,15 Kg - Simpsons Crystal Dark (2.40%)
  • Lista de Lúpulos
  • 50 g. - Challenger (8.0% AA) (60 minutos) (39.7 IBU)
  • 40 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (15 minutos) (9.8 IBU)
  • 40 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (5 minutos) (3.9 IBU)
  • 40 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (0 minutos)
  • 100 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (3 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 90.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 23.0
  • DI: 1.063
  • DF: 1.016
  • IBU: 53.4
  • Alcohol: 6.31%
  • Color: 10.45 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP023 - Burton Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta